Установка памятника в Калининграде

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 4787
 
установка памятника

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

От качественного монтажа готового изделия зависит срок его службы и неизменность внешнего вида. Установку памятника в Калининграде стоит заказывать у профессионалов или в компании, где Вам изготавливали надгробие из натурального камня. "Данила-Мастер" предлагает свои услуги по возведению надгробий на место захоронения по выгодным ценам и с гарантией на работы сроком на 1 год.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Telegram или Viber
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description

телефон:
8 (800) 100-13-39
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 8:00 до 23:00

телефон:
8 (800) 100-13-39

image description

e-mail:
cc@danila-master.ru
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки

image description

пункт выдачи:
г. Калининград, ул. Пригородная, д. 20

 

 

Способы установки памятника и их особенности

Наиболее популярные способы возведения гранитных мемориалов — это:

основание из бетона

заливка из бетона.

Стоимость монтажа надгробия определяется объемом работ, выбранным способом установки. Если стела не превышает 1 м, монтаж в Самаре стоит от 5 тыс. руб., в Ярославле — от 3,5 тыс. руб. Конструкция усиливается перемычками. Армированное бетонное основание повторяет контуры цветника и постамента, комплект включает 2-3 перемычки с арматурой, отлитые из бетона. Благодаря этому, нагрузка от веса обелиска распределяется по всей площади. Основание из бетона заводского качества надежно предупреждает "заваливание" стелы относительно надгробной плиты или цветника. Этот способ применяют в любую погоду, а заливку выполняют только в сухую погоду.

Плотность габбро-диабаза, из которого изготавливают памятники на могилу, составляет 3070 кг/куб. м. Классическая стела размером 100*50*5 см весит 77,5 кг, цветник — 38,75 кг, постамент — около 47 кг. Общая масса ритуального комплекта из гранита —163 кг, двойного — около 300 кг. Если толщина плиты памятника 8 см, масса одинарного комплекта увеличится до 233 кг. При высоте стелы от 120 см монтируют 2-3 перемычки.

В связи с большим весом гранитных надгробий, во всех регионах применим монтаж памятников на заливку из бетона с арматурой. Мастера выбирают способ монтажа, учитывая климат, местные обычаи, тип почвы, предыдущий опыт.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Армированная бетонная заливка

Заливку из бетона, усиленную арматурой, используют для обелисков весом свыше 300 кг. Технология монтажа бывает в 2 вариантах:

на жидкий цемент

на затвердевший бетон — 2-этапный процесс.

При желании заказчика основание скрывается грунтом. Заливку выполняют по площади всего участка или только цветника. Если земля немного просела внутри цветника, ее подсыпают или заполняют пространство каменной крошкой.

Если требуется установка памятника с нестандартным цветником, длина которого превышает 120 см, то предпочтительнее использовать армированную бетонную заливку.

Сотрудники компании "Данила-Мастер" устанавливают гранитные изделия профессионально, быстро, качественно, в оговоренные сроки. Заказчики получают гарантию на работы — 1 год.

Вы можете заказать одновременно с монтажом благоустройство могилы в Калининграде, получить скидку от производителя. Гранитная полоса, облицовка могил гранитом, керамогранитом выглядит строго, солидно, аккуратно, минимизирует уход за местом захоронения.

Если у Вас остались вопросы о монтаже монументов, задайте их консультанту компании, позвонив на горячую линию с 6 до 23 часов по московскому времени.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо