Памятники на могилу в Калининграде. Каталог

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 6675
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Александра
Менеджер по работе с клиентами
 
image description
Пункт выдачи компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Калининград, ул. Пригородная, д. 20
.
Ближайшие офисы “Данила-Мастер”

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26

г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16


Камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер" — один из крупнейших производителей памятников на могилу. В каталоге фабрики насчитывается более трех сотен мемориалов, отвечающих любому запросу. В Калининграде монументы представлены как в классических, так и авторских коллекциях. Доступно производство эксклюзивного надгробия по индивидуальному эскизу. Изготовление занимает от двух до четырех недель.

Преимущества памятников из гранита

Мастерская "Данила-Мастер" с 1997 года ведет добычу гранитного камня в республике Карелия. Выбор этого материала не случаен. Каменные изделия способны простоять более трех сотен лет без потери первозданного вида. Уникальный гранит сорта габбро-диабаз обладает массой полезных свойств, обеспечивающих долговечность горной породы:

водонепроницаемость. Низкая пористость камня не позволяет проникать внутрь влаге, вызывающей появление внутренних трещин

стойкость. Гранитные обелиски устойчивы к любым внешним механическим воздействиям: дождю, ветру, граду

устойчивость к сменам температур. Горная порода не плавится на температуре до 700 градусов по Цельсию и не трескается на морозе

простота в уходе. Гранит не требует особого ухода. Он сохраняет первозданный облик без применения чистящих и восстанавливающих средств.

На всю продукцию действует гарантийный срок в двадцать пять лет. Все данные о гарантии указываются в договоре об оказании услуг при каждом заказе.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Каталог компании

В ассортименте компании вы можете увидеть классические прямоугольные стелы, семейные мемориальные комплексы, дизайнерские надгробия, а также фигурные обелиски. Вся продукция классифицируется по двум параметрам:

пространственная ориентация. Стелы представлены как в горизонтальном, так и в вертикальном варианте. Ориентация выбирается в зависимости от параметров участка и количества человек в захоронении. Например, для семейного монумента желательно выбирать горизонтальный памятник

VIP- и эконом-обработка. Все изделия подвергаются двенадцати этапам шлифовки и полировки. Многоэтапность обработки позволяет приумножить эксплуатационные свойства надгробий. Мемориалы с VIP-обработкой полируются дополнительно в двенадцать этапов для получения глянцевой гладкой поверхности и разных оттенков цвета.

Существует мнение, что монументы из натурального гранита имеют высокую стоимость. Вопреки стереотипам "Данила-Мастер" предлагает доступные цены на гранитные памятники на могилу. В каталоге Калининграда вы можете оформить заказ на лаконичную прямоугольную плиту от 7 633 рублей (данные актуальны на 26.11.18). Для приобретения обелиска оставьте контактные данные в поле обратной связи, либо позвоните менеджерам по номеру горячей линии.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо