Памятники на могилу в Калининграде. Каталог

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 6675
 
  • image description
    image description

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
image description
Пункт выдачи компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Калининград, ул. Пригородная, д. 20
.
Ближайшие офисы “Данила-Мастер”

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26, р-н Западный

г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16, р-н Калининский


Камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер" — один из крупнейших производителей памятников на могилу. В каталоге фабрики насчитывается более трех сотен мемориалов, отвечающих любому запросу. В Калининграде монументы представлены как в классических, так и авторских коллекциях. Доступно производство эксклюзивного надгробия по индивидуальному эскизу. Изготовление занимает от двух до четырех недель.

Преимущества памятников из гранита

Мастерская "Данила-Мастер" с 1997 года ведет добычу гранитного камня в республике Карелия. Выбор этого материала не случаен. Каменные изделия способны простоять более трех сотен лет без потери первозданного вида. Уникальный гранит сорта габбро-диабаз обладает массой полезных свойств, обеспечивающих долговечность горной породы:

водонепроницаемость. Низкая пористость камня не позволяет проникать внутрь влаге, вызывающей появление внутренних трещин

стойкость. Гранитные обелиски устойчивы к любым внешним механическим воздействиям: дождю, ветру, граду

устойчивость к сменам температур. Горная порода не плавится на температуре до 700 градусов по Цельсию и не трескается на морозе

простота в уходе. Гранит не требует особого ухода. Он сохраняет первозданный облик без применения чистящих и восстанавливающих средств.

На всю продукцию действует гарантийный срок в двадцать пять лет. Все данные о гарантии указываются в договоре об оказании услуг при каждом заказе.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Каталог компании

В ассортименте компании вы можете увидеть классические прямоугольные стелы, семейные мемориальные комплексы, дизайнерские надгробия, а также фигурные обелиски. Вся продукция классифицируется по двум параметрам:

пространственная ориентация. Стелы представлены как в горизонтальном, так и в вертикальном варианте. Ориентация выбирается в зависимости от параметров участка и количества человек в захоронении. Например, для семейного монумента желательно выбирать горизонтальный памятник

VIP- и эконом-обработка. Все изделия подвергаются двенадцати этапам шлифовки и полировки. Многоэтапность обработки позволяет приумножить эксплуатационные свойства надгробий. Мемориалы с VIP-обработкой полируются дополнительно в двенадцать этапов для получения глянцевой гладкой поверхности и разных оттенков цвета.

Существует мнение, что монументы из натурального гранита имеют высокую стоимость. Вопреки стереотипам "Данила-Мастер" предлагает доступные цены на гранитные памятники на могилу. В каталоге Калининграда вы можете оформить заказ на лаконичную прямоугольную плиту от 7 633 рублей (данные актуальны на 26.11.18). Для приобретения обелиска оставьте контактные данные в поле обратной связи, либо позвоните менеджерам по номеру горячей линии.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо