Фото на памятник в Калининграде

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 7709
 
фото на памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Пункт выдачи компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Калининград, ул. Пригородная, д. 20
.
Ближайшие офисы “Данила-Мастер”

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26, р-н Западный

г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16, р-н Калининский


Фото на памятник — один из ключевых вопросов выбора надгробия и исполнителя заказа в целом. Фабрика "Данила-Мастер" разработала полный комплекс услуг по изготовлению и нанесению фото на стелу. Жители Калининграда могут воспользоваться полным комплексом профессиональных услуг по изготовлению монументов и фото на ритуальные памятники.

Способы исполнения гравировки

Портрет на стеле, надписи, символы придают монументам особенность, индивидуальность, создают особую атмосферу, погружающую в добрые воспоминания об ушедшем человеке. В ритуальной сфере применяют виды гравировки:

компьютерная

ручная

пескоструйная

Пескоструйный способ используют для нанесения плоских рисунков: цветов, свечей, крестов, иных религиозных символов, цифр, букв, эпитафий.

Компьютерная гравировка создает портрет со 100% соответствием фотографии. Это самый популярный, быстрый и недорогой способ изготовления портрета на могилу. Перед выполнением работы снимок сканируют, выполняют ретушь. Компания "Данила-Мастер" проводит подготовку фото к гравировке (ретушь) бесплатно. Ретушь заключается в устранении мелких дефектов изображения. При этом нельзя изменить прическу, убрать улыбку, подрисовать ресницы. Мельчайшие изменения согласуются с заказчиком, только затем выполняется работа на станке алмазной иглой. Гравировка проводится по типу принтерной печати. Портрет на граните получается особенно четким и качественным.

Ручная гравировка сохраняется на граните столько же времени, сколько служит памятник — столетиями! Гравировальный инструмент глубоко проникает в материал, поэтому портрет выглядит ярко, сохраняется дольше. Мастер прорабатывает детали, портрет обретает глубину, объем, используются тени, полутона. Художник может убрать челку, добавить улыбку, исправить недостатки лица. Любые изменения проходят при одобрении заказчика, чтобы портрет получился таким, каким хотят его видеть близкие усопшего. Ручная гравировка стоит дороже компьютерной.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Фото- и металлокерамика

Много десятилетий используется заказчиками и сегодня не утратило актуальности экономичное фото на металлических и керамических табличках. Жители Калининграда могут заказать фото на фарфоровых или металлических заготовках в компании "Данила-Мастер". Это достойная альтернатива гравировке.

Портреты, изготовленные методом горячей цифровой деколи, не выцветают под солнечными лучами, противостоят непогоде. Фотокерамика прослужит 30-40 лет. Готовые изделия характеризуются морозостойкостью, высокими водоотталкивающими свойствами. Рисунки получаются четкими, с естественными цветами, хорошей детализацией. Фабрика "Данила-Мастер" предлагает фото на металле и фарфоре различного типового размера, можно выбрать орнамент рамки. Декоративные рамки представлены в ассортименте: однотонные, цветные, абстрактные, классические варианты в персидском, греческом, византийской, египетском стиле.

Стоимость металлокерамики ниже, чем фотокерамики, поскольку основа такого портрета обходится дешевле. Фото на металлокерамике или фарфоре бывает цветным или черно-белым. По вопросам заказа фото на памятник в Калининграде и изготовления надгробий обращайтесь по телефону горячей линии с 6 до 23 часов по московскому времени!

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо