Благоустройство могил на кладбище в Калининграде

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 270
 
Благоустройство могилы на кладбище

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Уход за участком на кладбище, а также его благоустройство являются обязательными вне зависимости от того, в каком городе покоится усопший. Содержание в порядке могильного холма и прилегающей территории обеспечивает защиту от распространения инфекций и позволит месту последнего пристанища сотен людей выглядеть достойно.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Контакты "Данила-Мастер"
 
image description
Специалисты контакт-центра
работают для Вас с 6:00 до 23:00
image description
Напишите нам свой вопрос и мы
ответим в кратчайшие сроки
image description
Мгновенно ответим,
если некогда ждать
 
Данила
Руководитель онлайн - продаж
Анна
Менеджер по работе с клиентами
Мария
Менеджер по работе с клиентами
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
 
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Пункт выдачи компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Калининград, ул. Пригородная, д. 20
.
Ближайшие офисы “Данила-Мастер”

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

г. Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 26, р-н Западный

г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д. 16, р-н Калининский

Правила обустройства участка на кладбище

Не существует единого правила по оформлению захоронения, но есть санитарно-гигиенические нормативы, которые люди обязаны соблюдать. В частности, речь идет об обязанности родственников содержать в надлежащем состоянии могильные сооружения, зеленые насаждения и элементы траурной атрибутики. Все это можно обозначить как благоустройство могилы на кладбище. Администрации кладбищ в свою очередь обязаны уведомлять близких покойного о необходимости привести в порядок какую-то деталь. При этом совсем неважно, будут ли родственники заботиться о захоронении самостоятельно или воспользуются услугами специализированной организации.

Что такое благоустройство?

Под благоустройством же понимается оформление могильного холма и прилегающей территории специально созданными для этих целей элементами. Как правило, речь идет о:

могильной плите, надгробии

скамейках, столиках

оградах

урнах для цветов

ритуальных плитах и т. д

На кладбищах большинства российских городов действует ряд ограничений и правил для оформления могильного участка. Например, по российским СанПиН, на каждую могилу отводится участок в 5 квадратных метров. Расстояние между могилами по длинным сторонам не должно превышать 1 метра, по коротким - минимум 0,5 метра.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Благоустройство могил с помощью компании "Данила-Мастер"

В крупных городах России есть офисы компании "Данила-Мастер", специалисты которой готовы взять на себя все вопросы по благоустройству могил. Для жителей Калининграда доступен онлайн-заказ необходимого комплекта изделий для оформления кладбищенского участка. Все вопросы со специалистами обсуждаются онлайн, после чего сотрудники компании доставят заказ к месту установки.

Чтобы достойно выполнить благоустройство могилы на кладбище, нет необходимости часами просиживать над каталогами ритуальных аксессуаров. Достаточно просто связаться с представителями компании "Данила-Мастер" и сообщить им о своих пожеланиях. На официальном сайте предприятия представлено множество готовых решений по оформлению кладбищенского участка. Так, в каталоге содержатся варианты благоустройства захоронения гранитной оградой. Заказчик может оформить доставку гранитной полосы, гранитной плитки или керамогранита для облицовки. При этом мастера компании выполнят расчет нужного количества материала и подготовят проект для работы. Клиенту из Калининграда останется только найти специалистов, которые сделают все необходимое.

Также мастера готовы создать проект по индивидуальному заказу, чтобы удовлетворить все пожелания клиента. Для этого достаточно позвонить по номеру телефона 8(800)100-13-39, обо всем остальном расскажут консультанты. Для жителей Калининграда этот звонок будет бесплатным.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо